Свободна

Шведова Ксюша
               ***
Я стала свободной,
Но мне трудно дышать.
Мне тебя не хватает.
Не умею я ждать.

Я, как птица, свободна,
Но все это не то.
Слишком много секретов.
Знать бы где «это все».

Я давно ведь такая.
И свобода – мой дом.
Почему, я не знаю,
Ты пьянящий, как ром?