***

Человек Не Из Известных
Порой проснувшись утром от жуткой боли головной,
Ты думаешь: не буду, я больше упиваться той водой,
водой, на вкус которая бывает разной,
есть горькая, есть с привкусом хмельным,
но результат один и тот же - становишься как бесом одержим,
и смелости прибавилось, и кажешься ты лучше всех,
но у прохожих вызываешь только смех,
невнятное мычание, ты перебрал,
но вместо того что бы домой уйти, ты в баре еще стопку заказал,
и нет назад пути, да и нету сил что бы идти,
ты пьяный рухнул прям на пол пути..
и вот, проснувшись утром от жуткой боли головной,
не понимаешь как вернулся ты домой,
откуда эти синяки по всему телу,
и понимаешь, что алкоголь то не решил проблему,
ту самую которая прям выжигала изнутри,
хотел залить её, но хуже стало раза в три..
и понимаешь же дурак, что алкоголь не выход,
но снова вечер, бар, коньяк и твой свинячий приход...