А мне бы хотелось...

Кристина Шелестова
А мне бы хотелось по полю
Побегать босыми ногами,
Почувствовать вкус сладкой воли,
Приправить лесными цветами.

Побыть бы хотелось мне птицей,
С небес посмотреть на красоты.
Воедино с природой слиться
И быть радой любой погоде.

Или рыбкой морской поплавать,
Любоваться подводным миром,
Избежать суеты и правил,
Подчиняясь природным силам.



На фото картина Миланы Шелестовой.