Жизненно и Актуально

Виталий Веденеев
- Ты работаешь у него или с ним?
- Я работаю на него!
- Значит , ты под ним?
- Я его ПОДчинённый!
- Он тебя ценит?
- Скорее, - любит!
- Часто?
- Любит чаще чем ценит!

Если у Вас в бухгалтерии зачесалась сильно левая рука -
это не всегда к авансу, зарплате или полному расчёту!

Ну а если чешется нос в винном отделе -
спешите его почесать до закрытия кассы!