Мне нравится

Кристина Шелестова
Мне так нравится быть с тобой
В тишине под ночным сном.
Прижимаясь услышать бой
Двух сердец наших в унисон.

Мне так нравится то тепло,
Что исходит от наших тел.
Пусть останутся за стеклом
Все проблемы и горы дел.

Мне так нравится, то, что мы
Можем вместе с любовью жить.
Мы в союзе с тобой сильны
И детей двух смогли родить.

И мне нравится как живем,
И для счастья есть все у нас
Мы создали свой мир вдвоем,
Я ценю то, что есть сейчас.