Расскажу о счастье

Надежда Мунцева
О чём вам рассказать друзья? Конечно много знаю я

И мудрецов, и дураков,
И нищих, и владельцев толстых кошельков,

Знакомцев мне своих не счесть, но много ль средь толпы той есть

Тех, кто без страха, без утайки расскажет мне о счастье? Байки

О том, что, мол не в деньгах счастье, о счёте в банке, иль о страсти

Я слышала мильоны раз! А где блеск радости? Угас!

Так в чём же счастье? Вас спрошу….И о своём вам расскажу!

В уютном очаге семейном, там, где спустя и много лет
улыбкой все встречают свет!

Где ссоры кратки и забавны, а примеренье жарче лавы!

Где вместе проживя …….цать лет в глазах струится жаркий свет!

И слышатся слова любви, и чтоб всегда сказать могли

«Нам доля вечная дана, любить! И пусть навек сердца
 
Стучат в едином ритме слов ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ без берегов

Благословенна та река, что нам с тобою жизнь дала!»