счастье не купишь

Братец Волк
Миром правит демон невиданной мощи,
Потому как счастье видят все в нем.
И в глубокой тьме ужасающей ночи
Были бы деньги, а без счастья мы проживем.

Были бы деньги купили бы мы здоровье,
И машину, большой пребольшой дом.
И за деньги купили бы, конечно, счастье,
Да еды, без неё то не проживем.

Только вот в чем проблема , загвоздка вся,
Ведь за деньги не купишь любви
И здоровье за деньги - здоровье ли?
Или только принесённые в дар рубли?

Ну а купишь улыбку ты матери?
Да счастливый пример отца?
Да и счастье не купишь точно ведь,
Нет такого у нас продавца.