Кировск хорошеет

Владимир Сафонов 2
С войны  мы руки приложили,
Страну подняли из руин,
Здесь центр района заложили -
Не стыдно нам своих седин!

Хоть рвы, окопы тут мешали,
И в них "подарки" той войны,
Они всё ж планы не сорвали -
Достоин Кировск тишины!

Той тишины героям славным,
Что отстояли право жить!
А их потомкам быть на равных,
Но подвиг предков не забыть!

Мы видим - Кировск хорошеет,
Высотки новые стоят!
Там парка новые аллеи
Неву стремятся обрамлять!