Все - от прошлого до грядущего...

Марина Гаджиева
Всё - от прошлого до грядущего - не
считается…
Молчаливая правда душит во мне
скиталицу.

Если вычеркнуть только слово
из строчек,
чтобы не было остановок
и точек,

разбросать бы по редким станциям
печали,
начинать каждый миг, как танец,
сначала…

Позабыть все плохое, чтобы
хорошей стать:
бессловесно царапины штопать,
следы - стирать.

И не знать, что такое раны
От тех, кто
Рисовал день твой – ярким, разных
Оттенков.

Я в дороге приобретенною
Амнезией
Дорожила бы в лето теплое
Или в зиму…

Я б молила богов в старости
Об одном:
Сохраните беспамятство
И мой дом…