Надежды острова!

Надежда Линник
Дождаться бы весны,
                увидеть счастья сны
Так жаждет вновь душа и боль моя,
Под солнышком вспорхнуть,
                достойный выбрав путь,
Отправиться в любимые края.
Где будешь только ты,
                где будут лишь мечты,
Где все желанья сможем воплотить,
В прекрасные слова,
                в надежды острова,
Куда под парусами будем плыть!

(ЛНД)

10.03.2015

(фото - интрнет)