Лечит не время

Елена Соколинская
Время летит,
И, с горечью, замечаешь.
Что седина и морщинки
Давно привычны.
Многие вещи
Стали уже безразличны.
Лишь по нему   
Ты только сильнее скучаешь. 
               
Давит тоска:
От звуков весенних трелей,
Песен дождя,               
И  шороха желтых листьев. 
Ты же всё ждёшь,
Что он постучится в двери
И скажет, что жизнь без тебя
Не имеет смысла.
               
Зря все вокруг говорят,
То, что время лечит. 
Лечит не время ...
Лечит с любимыми встреча.