Другу...

Людмила Кострова
Как солнца лучик ты неуловим,
Ты полон неги, как весенний ветер...
Позволь назвать мне именем твоим
Всё самое прекрасное на свете!

С тобою мы близки и далеки,
Но мне, пожалуй, и мгновенья хватит,
Когда коснётся ласково щеки
Последний лучик солнца на закате...


10.03.2015


Посвящаю www.stihi.ru/avtor/vladimirspb13