Какатцы. Мифы и реальность

Дмитрий Котин
Итак,кто же такой,-"какатец"?Какатец,-это когда в разговоре с кем-либо,человек быстро говорит фразу:-"как отец",и слышится:-"какатец"(с ударением на последнем слоге).Но также,-"какатец",-это тот кто часто ...(ну в общем,-не писает,а ...).здесь уже получается два ударения(на первый,и на второй слог).Но главное,-что слово "какатец",-создал я,а ударение в нём(если будете прикалываться,произнося его),вы можете ставить,-куда вам угодно!А вообще,-возможно что слово "какатец",-существовало и раньше,в древние времена.Чувствуете схожесть этого слова со словом "ацтек"?И возможно это не случайно!Может быть,-"какатец",-это один из племени "какатцев",обладавших какими-либо тайными знаниями,и жившими до нашей эры,и затем таинственно и бесследно исчезнувшими?На этот счёт нужно бы посмотреть древние манускрипты,хранящиеся на Тибете,и собрать консилиум самых выдающихся учёных.И тогда,возможно,мы узнаем истину в этом вопросе.Есть основания полагать что какатцы умели с помощью специальных мантр,-преодолевать гравитацию,и левитировать.Теперь вы понимаете всю важность и пользу тщательного исследования могущественных какатцев,-для человечества?!Я лично готов поехать в Гималаи,на Тибет,чтобы поговорить с тибетцами о таинственном племени "какатцы",но мне нужно финансирование для осуществления этого важного и несомненно,-выдающегося,-проекта!Всех,неравнодушных,и готовых помочь в важнейшем для человеческого общества,и истории, - исследовании таинственных какатцев,прошу перечислять денежные средства для организации исследовательской поездки в Гималаи,на счёт № ... Я обещаю,что имена и фамилии всех кто перечислят деньги на эту важнейшую экспедицию,будут показаны в титрах моего фильма о какатцах(рабочее название:-"Какатцы.Мифы и реальность"),который я начну снимать,сразу по приезду на Гималаи(кстати,уж там-то и раздеться наконец смогу догола я!(это уже в рамках другого проекта(благотворительного)(в защиту диких первобытных племён,обитающих только на берегах реки Зумзан,в джунглях Амазонии(на экспедицию куда,я намерен начать собирать деньги,сразу после приезда из экспедиции с Гималаев),я решил совместить два проекта в одном)).На все расходы на экспедицию,-требуются какие-то жалкие 10 миллионов рублей(и тем более,-разумеется,-не с одного человека).Согласитесь,-для важнейшего дела исследования какатцев,-это смехотворная сумма!Тем более,-что спонсоры моей экспедиции в Гималаи,-навсегда войдут в историю,ведь их имена и фамилии будут увековечены в моём фильме,а это,-согласитесь,-уже бесценно!P.S:-На прикреплённом фото:-радуга над Гималаями(взято из Интернета!Лично я на Гималаях,-ещё не был,поскольку денег на экспедицию на Гималаи,-ещё не насобирал!).Рекомендую(тем кто ещё не скачал)песни:-"Pure Intuition"(Shakira),"Take It Back"(Beats & Styles feat.Papa Dee),"That Dont Impress Me Much"(Dance Mix Edit)(Shania Twain),"Let The Love Go On"(Me & My),"Никогда"(Линда).