Околдуй меня вновь чувствами

Светланка Шишкина
                Отклик души на стих Иннокентия Шацкого «Я нарисую...»
                http://www.stihi.ru/2014/01/10/115

Как чисты небеса  синие...
Помню руки твои нежные,
Помню плечи твои сильные,
Наши зимы с тобой снежные.

Словно эхо в горах - музыка,
Тихий голос поёт ласково.
Околдуй  меня вновь чувствами,
Зачаруй навсегда сказкою.

Пусть уносит река прошлое,
Позабудем  тоску старую.
Долгожданным, хоть и не прошенным
Tы ворвался в  судьбу шалую.

За морями двоим - радуга,
Не страшны нам шторма, выстоим.
Мне забыть свою боль надобно,
Пусть нам станет любовь пристанью.

                10.01.2014
  P.S. Без домыслов.:) Авторы в реале не знакомы.:)