Дотянуться...

Мару Ся
Тоненькая как ниточка
Наша связь сегодня с тобой.
Тихо плачет молчанье
Как скрипочка,
Притупляя едкую боль…
Взгляд твой в зеркалах отражается,
Растворяясь в памяти снах.
И стучится в окна раскаянье –
Просыпаюсь снова в слезах.
И к тебе дотянуться б одной рукой
Из объятий долгого сна,
Только ты теперь за глухой стеной
Заслоняешь мир весь от зла.

10 марта 2015 г.