Ире

Антон Летников
И от жары осенней
Дабы никто не замерз,
Нас согревали тени,
Тени забытых берез.

Стоя рука об руку,
Наперебой смеясь,
С вафлями "Куку-руку"
Мы проводили связь.

Что-то сказать хотел, но
Слушаю и затих...
Как же ты проникновенно
Этот читаешь стих.

Эти глаза напротив,
Это твое "Люблю"
Знаешь, ведь я же тоже,
Тоже тебя люблю.

Верно, так любят дети
Братьев своих и сестер.
Хоть этот наш секретик
С возрастом я затер.

Можно смеяться всеми,
А можно сказать всерьез:
"Я не забуду тени,
Тени забытых берез".