Был тихий вечер

Наталья Ружанская
Был тихий вечер -
          Один на всех.
И тихо падал
          На землю снег.
Едва мерцала
          В тиши свеча.
И я молчала,
          И ты молчал.

Свечи не греет
          Дрожащий свет.
Нас было двое.
          Теперь "нас" нет.
Нам стало больше
          Не по пути.
Нельзя остаться.
          Нет сил уйти.
 
Былого чувства
          Растрачен пыл.
Спасибо, милый,
          За то, что был...