Всё просто

Ив Рэдгар
Пускай я завтра пропаду, пусть всё закончить не успею.
Всё просто: если боль сильна, то нужно стать ещё сильнее.
Упавши - встать, устав - идти, отбросив "нет" и "невозможно".
Всё просто: путь хорош лишь тем, из-за чего он будет сложным.
Дрожит рука, но не душа; в цвет пепла выкрашено знамя.
Всё просто: у меня был ты, есть, будешь - и не перестанешь.
Я бьюсь с собою день за днём, тесня безвольность и беспечность.
Ты здесь, сегодня - как маяк.
Как мост, протянутый сквозь вечность.