дым

Юлия Славная
Твои поцелуи выжжены на моих запястьях -
Больные шрамы от памяти нашего общего счастья.
Душа внутри тлеет под давлением сигаретного дыма,
Твоих поцелуев раны вскрывают в сознании мыслей картины.

Я рассыпаю их как цветные открытки,
На секунды за ними скрывая кровавые язвы.
Разве
Ты не хотел видеть улыбку?
Что изменилось?

Сумрачный ветер подхватит мой пепел.
Он улетит, рассыпаясь в пути.
А я остаюсь, глядя в след
И тебе, и ему.
Твои поцелуи все еще жгут и мучают.
Я все еще помню, прости.