Когда бросить хочется все

Евгений Осипович
Однажды приходят минуты
Когда бросить хочется все
Устаешь от себя и работы
И как будто все  не твое

Что тускнеет свет перспективы
Все туманно и в серых тонах
И уныния хлещут мотивы
Что и силы нету в руках

Понимая что даже все бросив
От себя никуда не уйдешь
На границе мысленных просек
Будешь жить пока не умрешь

Остается только сжав зубы
Жить и дальше идти
Отвергая унынья мотивы
Улыбаясь всем на пути

Ведь пройдут минуты печали
И вернется радость и свет
Это демон немножко скандалил
Пытаясь добавить мне бед