Здравствуй, здравствуй, тетрадь для отметок

Иван Баратынский
Здравствуй, здравствуй, тетрадь для отметок

Я тебя словно зелень люблю

Я не ставлю сегодня отметок

Отдавая привет кораблю



Я не верю что девушке плохо

Но я верю что ей хорошо

Будь звездой как всегда моя кроха

Хорошо
                хорошо
                хорошо..