Мадригал в письме

Антон Летников
Мадмуазель, я вам пишу!
И пусть неровен юный почерк...
Лишь об одном я вас прошу:
Прочтите эти восемь строчек.

Когда гуляли вы одна -
Вам так, наверное, казалось -
Я наблюдал издалека
И ничего мне не осталось,

Как поуши влюбиться в Вас.
Да, я способен на такое.
Готов принять любой отказ
И предложение любое.