Физика

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

если тело просто физическо
то уже и не так желанно
как конкретное в n - ом колличестве
тело нашей Марьи Иванны

© Copyright: Dimir Dimirov, 2001
Свидетельство о публикации №101110500260
восстановлено неизвестным читателем 20 
Физика 06.03.2015 17:42 не определен