Видишь - бывает.. хотя и не Леннон

Иван Баратынский
Видишь  - бывает

                хотя и не Леннон

Скоро окажется

                и не соврет

Или пройдемся

                по берегу Сены

Или и в правду

                как песня пройдет


Может и выветрит

                может оставит

Деньги считать

                целоваться взасос

Может быть проще

                записку оставить

И уходя

                не пенять
 
                на мороз