К. ПрохороваДва воробья батона оккупанты...

Алекса Герасимов
Два воробья батона оккупанты(с)
по корочке легко как на пуантах
два воробья балетные таланты
к тому же в бабочках и пачках
право франты...
В пенсне и чёрном смокинге ворона
три раза клюнула всего и нет батона
два воробья гордо подняв хвосты
чирикнули ей - "хамка",и в кусты...



В ромашках был подарок от коровки(с)
признание в любви и от души
что взять с сиротки бедной полукровки?
общался с нею?ну хоть вымя почеши

да где тебе - ни капли ведь сноровки
а молочко-то пьёшь?какой неловкий...
губы протри и Зорьке вирши напиши....


Всё было "гуд" детали мы опустим(с)
отпустим вожжи спустим вниз штаны
всё было "супер" погрустим и ход пропустим
весенний бал шумит у Сатаны...

с тобой костями похрустим
айда за кустик
поверь - друг другу мы по прежнему нужны



В углу цветок он так похож на пальму(с)
а рядом с ним предмет похожий на банан
к заброшенной могилке Уве Пальме
несу бутылку водки огурец стакан
и некто в смокинге красивый и брутальный
мне сбацает за 150 канкан...



Вокруг одна ругня но я доволен(с)
а потому,что в доле и не болен
и алый шарф вчера отдал Дункан
поэтому гляжу издалека
на вас
и к пистолету тянется рука
но нет причины веской у виска
для спуска преждевременно курка...
пока не позвонит сам Дитер Болен.

когда-то был и я как он приколен
но крылья враз обрезала родня
вокруг меня крутился смерч - ругня
я возопил лет через пять - "доколе?"
в ответ соседские засранцы-ребятня
о нашем быте рассказали в школе
и некто в лисьей шубе из РОНО
меня уволил...в книжке трудовой
запись увидел:"рыжее говно"
и подпись и печать...а всё равно
я им устрою ночь Варфоломея
попомнят(было б чем)как в том кино
где дяденька под кличкой Бармалея
распиливал на санки для бобслея
какого-то Бура(тинейджера)тино
от своих пошлых действий тихо блея...

как смутно на душе в глазах темно
скорей бы уж под хвост шлея
немеет шея...начну с соседки
клуши и наседки
в постели она сущее бревно