Солнечный зайчик

Евгения Светланова
Мой сынок,однажды,
Солнышко поймал.
Крепко он в ладошке
Пленника держал.
С видом заговорщика
Сын ко мне пришёл:
-Я маленькое солнышко
В комнате нашёл!
Сын раскрыл ладошку,
А его там нет!
Слёзы тут же брызнули:
-Потерял секрет!
-Милый мой сыночек,
Слёзки вытирай.
Солнечного зайчика
Ну-ка,догоняй!