Не печаль

Забава 2
Не прощу тебе печали
Струйкой катится слеза,
Как за мною тройки мчались,
Белый снег слепил глаза!

Пролетело, прокружило,
Синь небесную храня,
Все они промчались мимо,
Годы, версты, города…

Две ладони, как в молитве
У дороги я стою,
Люди добрые, скажите,
Есть ли рай в другом краю?!

Где закружит, завеселит
Пляска жаркая ветров
С яблонь розовых и белых
Лепестков дурманных зов!!!!