Друг о друге не забыть

Сергей Мясников 3
Да мы не вместе и будем не будем,
Но после сотни глупостей друг о друге не забудем.
Живём на полюсах, ты юг я севе
Машешь крылом, а у меня только веер.
Бывает приходит погрустить пора
И долго смеюсь над твоей причёской сутра.
Хитрые глазки, обиженный взгляд,
Но каждой секунде что рядом я рад.
Да дурак, может душу продам,
Но девочку милую в обиду не дам.
Меня можно любить, со мной можно бороться,
Мой «одуванчик» мне всегда улыбнётся.
Богатства ненужно, просто любить
И друг о друге никогда не забыть.