Опера-серенада под балконом

Ксана Поликарпова
*Посвящается Лоре http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Лаааааааааааа-рииииииииииии!
Скорее двери отвори!
Лари! Лари!

Лаааааааааааа-рииииииииииии!
Я здесь замёрзну до зари!
Впусти! Впусти!

В глаза внимательно смотри
И ничего не говори..

Лаааааааааааа-рииииииииииии!
К твоим ногам – дары мои.
Прими! Прими!

Лаааааааааааа-рииииииииииии!
Меня собою одари!
Лари! Лари!

Позволь тебя мне обнимать
И целовать, и целовать..


Лаааааааааааа-рииииииииииии!
Скорее двери отвори!


23:39
07.03.2015