Ветер дует, ветер свищет

Джонни Штайнгардт Ганнибал
ВЕТЕР ДУЕТ,ВЕТЕР СВИЩЕТ.
НАД МОГИЛОЙ ПЕРЕСВИСТ,
ЧТО ОН ХОЧЕТ,ЧТО ОН ИЩЕТ?
ЭТОТ ВЕТЕР-ГАРМОНИСТ!

ДАЖЕ ЗДЕСЬ ПОКОЯ НЕТУ,
В ЭТОМ МЕСТЕ РОКОВОМ.
И БЕРЕЗКУ ТЯНЕТ К СВЕТУ,
НА ПОГОСТЕ ВЕКОВОМ.