Экстаз какой!

Руби Штейн
Поэт «вкусив» от внешней стороны вещей,
Не в силах позабыть их прелесть.
Слова ему молчания важней...
Он сладострастьем слова упивался б вечность...
Что наслаждение молчаньем,
Когда идут слова на ум?...
Экстаз какой! И ликованье!
— Им упивается возвышенный болтун!