На свидание

Сергей Осенин 2
На свидание к милой
Мчусь я вечерком,
В поле клОнит травы
Лёгким ветерком.
И машина мчится,
А душа поёт,
Сердце так стучится,
Словно пулемёт!

У тебя на коже
Солнечный загар.
Рано или поздно,
Но в душе пожар
Будет у любого,
Ты ищи и верь
И любовь откроет
В твоё сердце дверь!

Утром, очень рано
На траве роса,
От любви, как пьяный
Крикну в небеса:
-"Господи помилуй ,
Не лиши меня
Ни моей любимой,
Ни любви огня!...