Как мне делить тебя с другим?

Иван Алесков
Как мне делить тебя с другим?
Как мне тебя ему отдать?
Ведь это словно часть себя,
Так просто взять и оторвать.
Не только тело,
И душа с тобой слилась в одну струю.
Ну разве можно нашу жизнь,
Рубить железом на корню?