Самое важное

Гончарова Ольга
Кто - то мечтает увидеть йетти,
Кто - то о теплых, солнечных днях,
Кто - то, чтоб подороже вещи,
А я как и раньше - о сыновьях....
Чтоб непоседы вдвоем под боком,
Тихо друг другу сопели в такт,
Дети желанные, данные Богом...
Силы небесные, как хочется так!