Падший Ангел

Сажнова Елена
Губы в кровь, глаза в слезах,
На спине обломки крыльев.
Я мечтал о небесах,
Быть бессмертным и всесильным.

Вот подняться бы с колен,
И, в кулак зажав все силы,
Да земной отринуть плен,
Жизнь свою отдать красиво!

Пусть судьба мой злейший враг –
Жилы рвутся, кровь сочится…
Я последний сделал шаг –
Со скалы взлетая птицей!..

Одинокая душа,
Как звезда во тьме сверкает.
Жизнь уходит не спеша –
Падший ангел умирает…

ПРИПЕВ:
Я мечтал, я летал,
Но, споткнулся, упал…
Свои крылья сломал,
Но мечту не предал!

И в последний свой час
Со всех сил я кричу:
«Эй, Судьба, дай мне шанс!
Я смогу! Я взлечу!»
                11.03.2015