Объявление в театре

Марина Горбачева
Ходил вчера в театр на представленье,
Стал в вещи в гардероб сдавать, и вот,
Мне на глаза попалось объявленье:
"Рецепция ответа не несет,
За вещи, что потеряны, украдены,
Что в гардероб сданы, потом не найдены.
Но штраф большой придется Вам отдать,
Коль номерок вы вздумали терять!"
Пожалуй, комментариев тут нет!
Таков, российский наш менталитет!"