Дао Любви

Ольга Азарёнок
Я тебя научу любить -
Только единственный раз.
Будешь меня о Любви молить,
Пока не наступит час.

Дао Любви приоткрою тебе –
Длительный путь Богов.
Буду тобой любоваться везде,
Тантра – есть путь без снов.

Буду поглаживать пальцы, ладонь,
Буду слегка ласкать…
Я разожгу твой духовный огонь,
Выдержишь,чтоб начать!

Я изучу твоё тело, любя,
Каждый родной изгиб.
Родинки буду любить, храня,
Ах, до чего ж ты красив!

Будем с тобой наслаждаться, ценя,
Все эти десять дней.
Музыка Космоса тихо, звеня,
Откроет для нас свою дверь.

Будем вдыхать мы букет Любви -
Нежный, пьянящий, как зной,
И ощутим гармоничность Души,
Сольёмся в образ с мечтой.

Вот и настал для нас следующий день,
Ты – музыкант-виртуоз,
Я – инструмент, так сыграй же скорей,
В экстазе Любви – нет оков!

08.03.15