Чтобы не потерялось -6

Елена Наильевна
Малыш, 8 лет:

- Мама, ты меня не жаждешь, поэтому ладошки кремом мазать не обязательно.
- ??? Что я тебя?
- Ну ты меня не доводишь до жажды и засухи, при которых могут трескаться ладошки. Поэтому их мазать кремом не обязательно.

---

Мама:
- Наведи порядок на столе, а то там у вас чего только нет!

Дитё, 12 лет:
- Мам, ну классно же, если у нас чего только нет!