Как-то раз морозною весной...

Наталья Ковылина
***
Как-то раз морозною весной,
Это в марте может лишь случиться,
В синем небе пролетала птица,
Нам даря свой облик, голос свой.

Нам невероятный свой полёт
Вдруг неся в распахнутые души,
И никто молчанья не нарушил,
Забегая голосом вперёд.

(2011)