Экспромт посвящается Галине Чиореску поэтессе

Елена Абрамова Ставрополь
Я смотрю в твои глаза,
Они радуют меня!
Теплота и нежность чувств,
Проявляются любя!

Мало в мире таких глаз,
Что притягивают в раз!
Через них душа видна,
Ей не скрыться от меня!

Я с душой твоей шепчусь,
Мы подружки с ней давно!
Через время к ней примчусь,
Распахни внутри окно!

Счастьем с нею поделюсь,
И любовью, и теплом!
Не нужна нам в сердце грусть!
Отпустить пора давно!