Обезумел от страсти поэт...

Зинаида Горшкова
    Источник вдохновения:http://www.stihi.ru/2014/12/02/10296(Плясунов Юрий)

Безответной бывает любовь,
Но поэт лелеет надежду.
Обречённо идёт вновь и вновь
Подарить красотке одежду.

Обезумел от страсти поэт,
Беспокойной ночь его стала.
Так чарует его силуэт.
Она даже о том не мечтала.

Афродите шубку купил,
Не жалея своей зарплаты.
Он годами деньги копил.
На неё предвидел затраты.

Но смеётся богиня над ним,
Шубку тёплую примеряя.
Покоритель сердца гоним,
Ей напрасно любовь доверяя...