Любитель скоростей

Геннадий Пилипчук
Как же здорово, зимою,
весело кататься.
На салазках, по снежку,
с папой пробежаться.
И пусть красит мне мороз,
розовые щечки,
я кататься не устал,
это знаю точно.
Очень скорость я люблю,
и уж точно знаю,
с папой мы, быстрее ветра,
по снежку гоняем.