Волшебная трубочка

Геннадий Пилипчук
Я когда-то сок морковный
очень не любила.
Не могла заставить выпить
никакая сила.
И тогда сказал мне папа:
«Слушай-ка, дружок!
Спорим, ты не сможешь выпить
через трубку сок!»
Чтобы я да через трубку
не смогла за раз
выпить там какой-то сок -
не моргнет и глаз.
И теперь на сок морковный
я довольно смелая.
Видно, трубочка у папы
та была волшебная.