колыбельная

Румата Талентосо Де Доадор
Сына сыночка сынок
Ляг в кроватку на бочок
Застелила ночь кровать
И пора уже нам спать
Дрёма нам подарит сказки
Закрывай скорее глазки..

Погружаемся во сны
В дебри дрёминой страны
Там всегда тепло
Там возможно волшебство
Там ты сможешь стать
Кем угодно
Над лесами порхать
Свободно...

Ночь тебе улыбнулась луной
Я люблю тебя глазки закрой..