Счастье было рядышком

Татьяна Алексеевна Юдина
            Для тебя была я "ладушкой"
            Много лет тому назад...
            Счастье наше было рядышком
            И - любимые глаза!..
            Мир сиял волшебной радугой,
            Веселила нас гроза!..
            Ты со мною, друг мой, надолго
            И - любимые глаза.

            Жаль, прошло...Но всё же помнится,
            Ведь любви забыть нельзя.
            Не дано всему исполниться,
            Не кори за то себя!..
            Да, была такая "ладушка",
            Не вернуть тех лет назад...
            Я люблю весною травушку
            И - зелёные глаза...

            09.03.15
            С-Петербург

            "Счастливое знакомство" - http://www.stihi.ru/2012/04/09/9043