Всё

Людмила Тутова
Мороз не щиплет носик.
Потерялись рукавички.
Мама спрятать рук не просит.
Можно покормить синичек.

Потому, как под кормушкой,
Приосел седой сугроб.
С семенами наши  кружки,
Покормить синичек чтоб.

Птичкам голодно весною.
Чуть теплее, чем зимой.
Домик сделаем с тобою.
Прилетит скворец  домой.

 – Папы могут, папы могут, –
В телевизоре весь день.
Дай, весна, скорей погоду,
Мастерить совсем не лень!
Потеплеет, осмелеют
Птицы нашего двора,
А пока друзья сумеют
Сделать домик на «Ура!»
                05.03.15