Давайте познакомимся

Валентина Новичихина
Мне исполнилась четыре,
А зовут меня Алена.
Больше всех люблю я в мире
Маму, папу, цвет зеленый,
Деда, бабушку, братишку,
А еще - смешную книжку,
И котенка, и щенка…
До свидания! Пока!

             Художник
     Тамара Плотникова