Нет ничего страшнее ожидания!

Зелёная Колючка
Нет ничего страшнее ожидания!
Но, что поделать, так уж жизнь устроена!
На наше долгожданное свидание
Я как струна гитарная настроена!

Волнения, обиды - все забудется,
Лишь только на пороге ты появишься!
"Что, сильно изменился? Нет? Вот, умница!"
"Каким ты был, таким ты и останешься!"

Я дождалась! Исполнив обещание,
Приехал даже без предупреждения,
Чтоб оказать мне чуточку внимания,
А остальному не придать значения!