Балласты имеют свойства отдаваться за алмаз

Алена Хмурая
Беги вперёд, не оглядывайся.
Так будет проще дышать.
Беги, без устали. Не сомневайся,
Завтра твоё будет опять

Беги, беги, не оглядывайся,
Не бери с собой балласт.
Балласт имеет свойства отдаваться,
Отдаваться за алмаз.

Только алмазы бывают разные:
Для кого-то это деньги, власть
Но понятия все же разные:
Для кого-то алмаз - честь и доброта.

Беги, лети же без оглядки,
Оставь ты всех и вся.
Зато поймешь, как все балласты были гадки,
Ведь кому ты нужен - найдут тебя.