***

Анастасия Тырина
Если бы меня спросили однажды
За что люблю я март.
Я не задумываясь ответил,
За возможность видеть новые лица
Встретиться с девушкой в книжной лавке,
Видеть чьи-то карие глаза,
Забываться в поездках скорых
Быть самим собой,
Не слышать бреда.
Но у весны одна проблема,
Вечная история о любви,
Любовь что за слово?
В нем так много смысла страсти,
Но в ней путного ничего не бывает-
Если вдруг меня спросят,
За что люблю я март,
За возможность видеть тебя.